Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 59.68. На случай роста стоимости до 62.27, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 57.09. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
EURUSD А тут довольно резво рванули вверх. Пробили сужение, так и не заполнив целиком пространство. Поэтому не готова я была к такому полету. Ну а теперь и подавно я в продажи не полезу, как бы высоко сейчас не забирались. Максимумы 23-го и 24-го...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Какие проблемы? Нет никаких проблем. Просадка 7 процентов это не конец света. У других вон вообще.... Ну понятно, да. А, тут как бы ещё пока нормально. Я вовремя принял меры из анализа сделок, потому что для меня такая просадка уже первый звоночек...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 89.33. При достижении цены уровня в 91.05, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 87.61. Новости могут нарушить мои ожидания от...