EUR/USD Доброй ночи, Наташа! Как началась твоя новая торговая неделя? И так по паре евро/дол у меня вырисовывается следующая картинка: Дневной график: Как мы видим после отбоя от ноябрьского локального максимума 1.0937 пара евро/дол покатилась на...
День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой, почти пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8876. Вторая цель-уровень...
Доброе утро тебе, Наталья!День за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой, почти пинбаром. Я долго ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Правда на тот момент индикатор был намного дальше на юг, а сейчас...
Эмоции это не для рынка. Тут нужна хладнокровность и следование своей стратегии или контролю за советником. Главное, что бы это были не деньги родных или кредитные, тогда нагрузка возрастает в разы. Если деьнги привлекать то только с интернета, где...
Не только тип занятости, но и подход к торговле. У меня был период работы на предприятии где запрещены телефоны и компьютеры, но это не мешало открывать сделки после работы. Да сделок было меньше, чем если бы я имел постоянный доступ к интернету,...