Вчера, смотрю прям очень многие ждали снижения по EUR/USD. И дождались ведь %) Но сегодня - утро вторника - встречаем в очень пограничной зоне. Вчера цене удалось не плохо спуститься, легли четко на сильную поддержку - уровень 1.0780...
GBPUSD Роман, я ее думаю, что при Трампе американцы не будут с кем-то воевать открыто сами. Скорее всего будут подзуживать и провоцировать своих друзей, тем более что желающих полно, только поддержи немного долларом или вооружением. И с Ираном тоже...
Роман! Доброе утро!В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0758. Вторая...
Советники ADX. Добрый вечер, коллеги. Я запустил советник АДХ торговать на демо счете с 4-я индикаторами, смотрите скрин. Советник открыл второй орде бай, первый бай закрыт с прибылью 28.35$. Советники АДХ мне предстоит проверить на сохранение...
Наверное, можно говорить, что на EUR/JPY сохраняются некоторые приоритеты, но брать в работу эти приоритеты, лично у меня, нет никакого желания. Сейчас пару рассмотрел на своём рабочем Н4 и думаю, что нет сомнений, что у этого кросса сохраняется...