..... я советую фиксировать профит с покупок в расчете на коррекционный откат на юга. В любом случае на часовом таймфрейме мы видим уверенный разворот и как мне кажется в приоритете сейчас именно покупки.Очень, конечно, подмывает купить коррекцию...
Прибыльной и вам торговли! Вообще на таком рынке, как сейчас везде по сути надо аккуратными быть предельно, сильные раскачки они не на пользу идут, если нет большого опыта особенно. На таких горках теряют люди счета нередко, или же с потрепанными...
Пожалуй 100% в неделю это 20% в день, если пропорционально разбросать по неделе - это, все таки "до хрена" получается, как для постоянной торговли. Такой темп выдержать и не слиться - практически не реально. Разве, что "дикий фарт" будет...
Вечерний привет всем. Пара EUR/USD на обострении торговой войны между США и Китаем вновь пошла выше уровня 1,1 и сходу прошила следующий долгосрочный уровень в 1,11-й фигуре, сразу дойдя до очередного уровня в 1,14-й фигуре. Так что, теперь,...
Добрый день! Я пока держу паузу в торговле, в том числе и по GBP/USD, и даже если бы все девять периодов() показывали рост, покупаться на это было бы нельзя! На большой волатильности даже на стоп-лоссах в 20 пунктов можно было набраться минусов под...