Разметка не логична. Видно даже на глазок. Хотя, о чем я, вы и рисуете на глазок, игнорируя волновые уровни. Это же глупо. Волна В меньше подволн волны С. Чушь собачья, извините меня. Поэтому не работает. Индекс пошел на коррекцию старшего уровня,...
USD/CAD Приветствую и я вас! Да, очень похоже на расширение. И в этом расширении все таки задавили быков. Последние две дневные свечи, не считая текущую, очень показательные. Первая медвежья с достаточно большим телом и хвостами перекрывающими весь...
GBPUSD Всем привет! Краткосрочная тенденция северная, закрепления выше сопротивления 1,2322 показывает на продолжения северного похода. Вверху цель как минимум пробой сопротивления 1,2375, после можем получить небольшой зигзаг вниз. Но в целом можно...
Доброе раннее утро всем коллегам... Ну что, начнем трудовую деятельность в сегодняшнем дне... Пока ни каких катаклизмов в рынке не жду... Работаю в штатном режиме и по заранее составленному плану...Так спокойнее работать...А не вот так... Всем...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....