В чем разница между торговлей на рабочем месте и торговлей в свободное время. Как по мне всегда лучше торговать как в свободное время, так и в рабочее. Правильно, правила всегда должны быть и нарушать их никто не будет, если всех нарушителей будут...
Оставлять старыми настройки нельзя. Прошу учесть поправки и рекомендации по настройкам из поста 2100. Возможно, стоит подумать о проведении новой оптимизации с учётом предыдущих ошибок. Успехов...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике боковик намечается по паре в последнее время. Сегодня идет движение на юг, но пока в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение в рамках боковика или...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре GBPCHF уже начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.0610. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Доброго вечера. Пара USDCHF в целом сегодня не смогла удивить никого своими движениями и волатильностью, которая здесь на низком уровне. Пытаемся как-то подрасти, но попытка пока носит слишком уж ограниченный и скромный характер. Не думаю, что мы...