Привет Елена! Чтобы посмотреть на проблему в другом ключе, мне хотелось бы понять, какую именно задачу ты предполагала решить посредством блога или сайта. Вероятно, так нам было бы чуть проще сориентироваться в отношении любой формы привлечения и...
Здесь сложно анализировать, так как ситуация с криптовалютой новая и каждый цикл сильно отличается от предыдущих. Как по мне, то с учетом того, что Биткоин держится очень хорошо, а в тот же момент его скупают огромные фонды, то я делаю...
Салам, красотулька! От тебя не спрятаться и не скрыться, узнаешь и вычислишь. Всё верно, это я и есть та неведомая сила, которая так тщательно защищает, даже можно сказать, оберегает уровень со значением 2918.000. Для чего, спросишь, удерживаю...
Валютная пара USDCAD - график D1. Волновая структура восходящая которая была тут до этого можно сказать поломалась после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD тоже находится в нижней зоне перегрева и ниже своей...
Хорошо придумываешь, только это ничего с реальностью не имеет. Централизованная, значит есть некий центр, от которого ты зависишь, или другими словами держишь деньги на этой бирже. Да посмотри уже наконец в интернет, о чём ты пишешь. До сих пор...