#Bitcoin, вчера серьёзно прогнулся, и протестировал уровень поддержки 74436, но потом, инициатива перешла к покупателям, а они развернули цену в сторону севера. Сегодня, движение вверх продолжилось, но биткоин, немного не достав до уровня...
GOLD Пока, как видим, цена особых усилий не предпринимает, чтобы уйти глубже. В общем, это и нормально, потому что подтверждения с обновлением уровня 1,2983 не произошло, чтобы продавцы смогли уверенно смотреть вниз. Есть давления наверх и давления...
Приветствую вас. А я наоборот придерживаюсь медвежьей направленности и прогнозирую снижение. Сегодня оно постепенно подтверждается. Цена падает прямо сейчас и уже после отката прошла вниз 70 пунктов. Я прогнозирую достижение МА200 на часовом...
EUR/USD. Здесь бы вот на мой взгляд хорошо было бы получить постепенное снижение к уровню поддержки 1.0496, там отличная локация для входа в покупку и в таком случае уровень стоп-лосс я бы разместил на 1.0265. Но, не исключаю что можем ещё раз...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2730 и ниже уровня дневного Pivot 1.2787. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...