Давно не смотрела эту криптовалюту #Ripple, хотя когда она позволяла очень неплохо зарабатывать - во "времена великой депрессии" или уж не знаю как обозвать этот ковидный период. Ну я смотрю прошлую осень неплохо ребята повеселились обновляя...
Тут я с вами согласна и сама не так давно об этом писала в одном из постов. При наличии опыта в рынке начинаешь подстраиваться, в том числе и под такие события в рынке, а если еще к этому добавлять другие параметры, то становится понятнее почему...
EUR/USD. Да, этот Трамп в корне надоел со своими причудами, а может, для кого-то старается, чтобы денежки заработали, если у них есть заранее инсайдерская информация про то, что он болтнет в очередной раз. Чем-то нехорошим попахивает уже от его...
Приветствую! Отличные стимулы для торговли, когда хочется зарабатывать. И в данный момент использую в торговле технический анализ. Конечно понимая то, что по техническим индикаторам мы не узнаем будущее, они только помогут воссоздать картину...
Всем привет! По паре AUDUSD имеем следующую ситуацию. В начале недели видим высоко-волатильный флэт с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг до 1800 пунктов. Во второй половине недели американский доллар в этой паре подвела новость об...