Объем для меня будет достаточно торговля в один лот, у меня сейчас насыпано сделок в 0,1 и общий объем в два лота насыпано сделок, но до такого уровня мне пока далеко, надо в три раза чтобы было денег на депозите, можно было и завышенными рисками...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURUSD смотрю на возможность покупки от уровня поддержки 1.02410. Если рынок пойдет в нужном направлении, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 1.04070. Если цена изменит направление, и ситуация на графике...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть пока оставил в покое. Не могу понять, куда она дальше пойдёт. Когда так пилит, много на стопах могу потерять. Да и нервно это переворачиваться несколько раз за день туда сюда. А сидеть в просадке, учитывая сколько сливал,...
Привет читающим. Пробовал советника по Мартину на пятнадцати минутном ТФ. Ерунда всё это. Надо пробовать на более старших ТФ. Советник трудится по РСИ, а там разница в границах всего сорок пунктов, плюс ко всему прочему ещё идёт и проскальзывание....
Скажу, что у вас там риторические вопросы, на которые в принципе можно и не отвечать. Пулов много, т.к. у разных поставщиков ликвидности свои условия, на которых они хотят предоставлять эту самую ликвидность. Здесь как в магазине, в котором вместо...