Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 72.60. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 73.71, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 71.49. Не исключено,...
По паре AUDUSD жду сегодня продолжения снижения цены, правда остается совсем немного по пробежке. Так как пара AUDUSD торгуется сейчас на уровне 0.6227, а целью падения цены выступает зона поддержки которая у меня согласно конвертов Envelopes на...
Привет. Нет, такого быть не может. Потому что всё взаимосвязано. Зачем мне знать количество монет, если я знаю прибыль? У меня как-то мой кум спросил. Какая у тебя цель в криптовалюте? Увеличить количество монет или долларовую составляющую? Это...
Приветствую. Хорошие у вас перспективы по EUR/USD. Нравятся. Веду торги на продажи по паре. Кстати, если ваш прогноз меньше трёх строк, то бонусов не будет за пост. Пара EUR/USD вышла из боковика на четырёх часовом графике вниз. Медвежий сценарий...
Покупать я бы точно не стал, так как в долгосрочной перспективе пока остаёмся в нисходящем тренде. А вот продать попробовать можно, тем более что на часовом тайм фрейме GBPUSD сформировался среднесрочный максимум на 1.2512(верх канала 5/8), пока...