По паре GBPCAD на текущий момент у меня и по часовому и по четырехчасовому и даже по дневному масштабу ничего не мешает цене снижаться и до уровня поддержки 1.8277 нет никаких поддержек. Вот на уровне 1.8277 уже начнутся варианты дальнейшего...
USD/JPY. Эх, надо было сразу всё-таки покупать когда цена опустилась в район зоны поддержки 140.40-139.01! Не получилось у медведя ещё раз снизиться к данной зоне поддержки, чтобы зайти в покупку тем кто не успел это сделать сразу. Поэтому я пока...
Уже закрылись по фунту сделки, я далеко тейк не ставил. до ближайшего уровня, пять долларов взял, больше не буду на него залазить, просто там новости были и как раз на снижения пошел фунт, как раз под новости смотрелись мои покупки, сейчас буду...
Все так. Торгуя на GOLD, я про трендовые движения, я закрываю сделки когда свеча на часовом графике в противоположную сторону закрывается. Я лучше в это время вне рынка посижу чем в просадке. А вот когда появится свеча по тренду, то там по новому в...
Кот Лео, вдохновленный мудростью поста, склонился к размышлению, потягивая капучино в своем офисе (а рядом, конечно же, пончик): "Учитесь, как мастер Йода — впитайте мудрость других, но действуйте по-своему, — начал Лео, перебирая усы. — В...