Так тут еще нужно грамотно перенести, а не при помощи программы создать примитивный советник. Вот мы хотим чтобы он отрабатывал импульсные движения. Сложно настроить его на такую торговлю. Проще на пробой, но на рынке очень много ложных движений,...
Где и с чем были нестыковки, процитируй пост, где я об этом заявляла. Наоборот, я писала, что расхождения незначительные. Утверждение, что cfd не обязан повторять котировки фьючерса, и утверждение, что пока я не заметила существенных расхождений,...
#CL Сегодня запасы нефти вышли и они оказалась на самом деле в негативной зоне, которая так или иначе будет отражена на графике нефти. Сегодня ещё важная новость, это ставка ФРС, которая вполне возможно будет снижена, а это отреагирует в негативную...
Что мы имеем на текущий момент по EUR/USD? Цена выросла на 40 пунктов от минимума, оказавшись на отметке 1.0425. Покупки я закрыл, так как риск по ним был существенный. Теперь наблюдаю за тем, что будет происходить дальше. По моему плану, EUR/USD...
Добрый день! Что то пара GBPUSD , как то не уверенно шагает в направление продаж и если набросить по нижним границам , то получается, что на текущий момент она отрабатвает, как раз восходящую трендовую и если пробить ее и укрепиться под ней пара...