На прошедшей неделе цена на унцию золота GOLD достигла очередного рекорда на отметке $3499.87, хотя писали, что достигла и $3500, но разница несущественная. И снижалось золото тоже значительно, минимум недели зафиксирован на отметке $3260.04. К...
Трамп как флюгер вертится и пошлинами играет! Теперь он тарифы на китайские товары снижает! Как переменчива тарифная политика президента США Дональда Трампа! Недавно он грозил карами небесными и финансовым разорением Китаю, а сейчас готов снизить...
#USDX Индекс доллара США Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого и торговался индекс доллара с начала 2023 года по недавнее время, когда цена пробила линию поддержки на уровне...
NZDUSD. Поступил актуальный прогноз, который создан на базе нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ждать от инструмента в ближайшие несколько баров.Технический алгоритм встроенный в нейросеть указывает на дальнейшее движение на юг до уровня...
Доброго дня, Вадим! Ага, тут мне один товарищ рассказывает, что есть инвестор, типа залил 300К долларов и он эти деньги за неделю зарабатывает, а я просто ничего не понимаю и оказывается все богатеи сливают свои деньги на форексе. Ну мне кажется,...