У Вас что ни фраза, то "шедевр" логики! Шутка это когда шутят. Поэтому, напомнить пользователю инета, ПК о существовании гугл переводчика к примеру, воспринимается как шутка. Вы "отправляете" меня на разную "учебу", и мне смешно. Два слова...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.38710 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Добрый день! Почему-то заявляется, что верифицировать можно в личном кабинете карту с соответствующими условиями. Потом выясняется, что нужна карта Виза, карты Мир не подходят. При попытке верифицировать карту Виза, не именную, было сообщено, что...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
А ещё есть ожидания. Когда трейдер предполагает, что сейчас должен быть разворот рынка или продолжение. Потому что какие-то факторы почти совпали. Их ещё нет, но всего скорее они появятся, и тогда цена развернётся. И трейдер входит на опережение. В...