"Волновалась", может быть, теперь уже только в прошедшем времени. Теперь езжу без морали и капанья. Хотя пардон 10 лет за рулем, 120 тыс км - и ни одного штрафа - я думаю - это много скажет уже обо мне как о водителе. Конкретная цель, цель все таки...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 Вряд ли уже будет такой ход вниз до того, как сходят на МА к 1.0593. Надо настроиться на то, что будет рост к МА. Возможно, вскоре новости дадут толчок к началу этого процесса, и мы сможем наблюдать проявление...
Короче развод года. Проверил я в этом фомо купил 5 боксов по 20 звезд и что ты думаешь? Так как я и думал первые боксы это просто заманиха была. Без слез не взглянешь, даже бесплатные больше дают чем платные. Это реально какой-то стеб над людьми 1к...
Приветствую повторно, Юрий! Некоего роста и я сегодня по евродоллару не исключаю, однако вот покупать EURUSD по текущим котировкам нет никакого желания. Спустятся если в район 1.025-1.0270, то еще подумаю, но и то не обещаю. Вообще же по последнему...
На четырехчасовом таймфрейме для пары EURUSD можно рассматривать покупки от уровня поддержки 1.02410. Если движение пойдет в нужном направлении, цель для получения прибыли будет на уровне 1.04070. В случае, если цена изменит направление, убытки...