Всем привет! На тот момент в понедельник золото (GOLD) всё-таки дальше вверх пошло, да и в целом рост продолжался, пусть не особо сильно, но и откат внутри дня был, тоже слабенький. Сегодня с утра цена опять рванула вверх, уходила выше 2940, то...
Всем привет! В понедельник серебро (SILVER) всё-таки не пошло дальше вверх, цена вниз развернулась. Да и сегодня пока снижение продолжается, правда пока слабо. Цена пока стоит внутри пары МА, это район 31,87/67. При этом RSI со стохастиком вниз...
Доброго дня! На начало недели торговый инструмент #USDX двигается в сторону Севера и на данный момент уже сумел закрепиться выше круглого уровня 108. Так что как я и отмечал ранее сейчас думаю, что вероятность роста в ближайшей перспективе...
Да идут дела понемногу, сейчас баланс бонусного счета 277 долларов, а вообще у меня же есть тема про это мероприятие Обычное предупреждение. Так а если эта живность неотъемлемая часть моей сущности, то пускай на равных со мной несёт...
AUDUSD, вчера перекрыл гэп, но до уровня сопротивления 0.6292, так и не добрался, только до отметки 0.6287. После этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули пру в сторону юга, но и тут их ждал сюрприз, так как продвинулись только до...