#CL Н4 Снижение котировок на #CL еще далеко не завершено, однако сегодня продавцов в очередной раз остановила поддержка по уровню консолидации ликвидности (РОС) 70.15, и если после этого мишки вернут цену выше линии южного старта 71.96, она сможет...
Никак мне не дают расслабиться. Цена куда пройти нормально не может. Вот опять. Был пучок, и даже на новостях нормально цену не смогли уронить . Попробую купить с небольшим стопом. Если цена до конца дня спуститься 1.0377 и закрепится там до утра,...
В любом деле нужно быть впереди соперника. Тем более конкурентов на рынке предостаточно и какой-то знакомый друг, который довольно долго торгует на рынке будет соответствовать этому выражению, всегда хочется сделать выше результат, чем он сделал на...
Не исключено, что ты не тот смысл вкладываешь, что я вкладываю в выражение "по приколу". Имеется ввиду легкость в торговле. Легко прикрыть минус если надо, а то "серьезный" режим будет давить на трейдера. Я допускаю, что именно из-за "серьезных"...
GBPJPY: График М15. Цена торгуется возле дневного пивота FPV: 191.464. Если цена уйдет выше него и сможет пробить уровень сопротивления H4 Res C: 192.566, то сможет уйти выше к уровню сопротивления D1 Res: 194.696. Если цена сможет уйти ниже уровня...