По GOLD вчера три стопа. Разница в стопах на продажи была в несколько пунктов. Ну как мышкой перетянулся уровень, так и оставил. В результате, самый первый вход дольше всех висел в рынке. В теории да, все позиции можно было перетащить в б.у. Ну...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.1321. Последняя цена...
Приветствую. И надо отметить, что лично я полагал, что по паре USDCHF у нас получится провалиться еще по ниже, но пока не судьба. Хотя и там все отрабатывается в рамках ожиданий, а именно получилось спуститься ниже 0.8190, там так и не закрепились,...
Пара GBP/USD который день двигается в диапазоне немного ниже зоны сопротивления возле максимума 25 сентября прошлого года на отметке 1,34340, но и не отбивается ниже после первого подхода к зоне 25 апреля, когда максимум движение достиг 1,34434. Это...
Добрый день! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7546. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7597. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...