Ну вот с развитием американской сессии, хотя в штатах празднуют Рождество, пошел активный рост цены #Bitcoin. Как писал в утреннем прогнозе, жду этого роста, так как поддержка 93500 демонстрировала несколько дней свою устойчивость. Уже порядка 4000...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Tuesday December 24, 2024 г. Золото в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 2625,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2625,00 с...
Добрый вечер! Что то пара USDJPY, конкретно притормозила над индикатором ишомоку, конечно есть еще потенциал на продолжение покупки, но я, все же рассчитваю на то, что цена развернется в направление продаж, пробьет индикатор ишомоку, укрепиться под...
Всегда конечно проще рисковать чужими деньгами, чем своими. Но если мы говорим про инвесторов, я конечно опыта не имел с ними, но слышал такое, что каждый диктует свои условия, хоть ты даже и хорош сам по себе, как торгаш, но всё же каждый...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая...