Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4394. При подходе цены к уровню - 1.4375 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Пока думаю что валютная пара NZDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5650 и 0.5630, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5690, при этом если появится сильный продавец...
Дак вот это основная причина, что мы просто не можем сидеть и мониторить рынок. Я вот на днях на евро иене зашел в продажу и позавчера у меня счет улетел в стоп аут. Вроде сразу цена пошла в мою сторону, так я еще подкинул пару ордеров и вышел с...
Рома, приветик! Что-то GOLD выдохся совсем. Сегодня открылись в области покупок, но достаточно быстро провалились под уровень дневного пивота, который расположился на отметке 2753. В данный момент цена пытается вернуться обратно, но пивот пока...
EUR/JPY Н1 Приветствую. Котировки пары вышли ниже поддержки на уровне 162.86, при этом имеется выход ниже скользящей средней. Теперь она становится сопротивлением находясь выше котировок. Вполне вероятно что продолжат давить в южном направлении к...