Доброго времени суток, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Приветствую. Пара AUD/USD после снижения к уровню 0.6209, предприняла рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.6260-0.6290), преодолев его верхнюю границу, достигнув уровня 0.6296, что при отскоке от уровня 0.6256, и закреплении выше окончательно...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.90309 и 0.90304. Это...
В определённый период тоже пробовал использовать очень много торговых систем с большим количеством индикаторов разного типа, но вот у меня часто были именно противоречивые мнения по поводу и поэтому остановился на трех и теперь ими пользуюсь....