Порой, создается впечатление, что Трамп, просто упивается своим положением, как будто дорвался до власти, и что делает, что вздумается. Возможно, что есть какая-то просчитанная стратегия. Но, пока, судя по его решениям, общего паззла не...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что тянут свою резину и не собираются останавливаться, однако, есть некоторый технический барьер, который медведи возможно не пройдут и есть возможность,...
Форекс меняется и становится сложнее ИИ делает свое дело. Многие хотят автоматически зарабатывать и не тратить время на игру на форексе. Если есть программы которые зарабатывают то почему бы их не использовать. Самое сложное это создать торговую...
Мне кажется за последние несколько дней ситуация вообще не меняется. Цена тупо ходит в узком диапазоне, иногда кидая импульсы по сторонам чтоб выбить стопы. Поэтому я сейчас честно сказать не в каком направлении не уверен. Буду придерживаться...
Добрый день!! Вчера, USDJPY достигла нижней границы бокового канала, то есть уровень поддержки 153.80, а сегодня, пара развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх, к уровню сопротивления 155.72. На данный момент, покупатели...