Приветствую Виктор и в этой теме. Успешной Вам торговли! Да, также не ожидал такого резвого роста к сопротивлению 1.2695, с последующим его пробоем. Вчера немного продавал в диапазоне уровней 1.2695 - 1.2727, но потом на снижении под конец дня...
EURUSD. Катают нас в разные стороны, сколько ещё это будет продолжаться, не известно. Что у меня получается по опционам на текущий момент. Имеем внутри дня вверху уровень 1,04900 от которого можно смотреть продажи в сторону баланс 1,04500, если и...
Анализируя валютную пару USD/CHF с точки зрения уровней, можно сделать следующие наблюдения: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность дальнейшего снижения. Текущая цена...
Валютная пара EURAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.68358 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. В своей инвестиционной ветке 15846963 - BARREL буду делиться результатами и статистикой торговлей нефтью (CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но только не как...