Я уже вижу. И да, кстати, очень походит на сегодняшнее движение. И что я заметила, пока цена плавно идет, поступательно без резких проливов и надо ждать отвесного падения/полета. И на нем фиксировать прибыль, потому что на такой резвый вкат, как ты...
Добрый вечер, Daliy! Я сегодня закрыл ту покупку, после того как приблизились к сопротивлению 0.9124(дно канала 3/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, полагал, что сразу не пробьём и поболтаемся чуток в отсутствии катализаторов. А тут всё-таки решили...
NZD/USD ,технический анализ. Общая концепция выглядит по ТАТ так: 1.Под 57 фигурой идет фаза накопления пробойной энергии быков, которые готовят вскрытие сопротивления 57 фигуры с последующим закреплением. Времени и сил на этом этапе быки не жалеют...
Серебро: перенос стопа и его срабатывание: Что-то не заладилось с серебром в этом цикле. Новый минус не добавился, но старый не удалось...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре шло южное направление на дневном графике. Сегодня уже наблюдаются покупки. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать другой вариант. Попробую в этом разобраться....