Но тем не менее он есть... Скажу так, что у меня тоже не было вчера желания продавать GOLD, но и совершить покупки у меня не получилось. Дело в том, что я ждала большего снижения от торгового инструмента, нежели нам дали по итогу. Итак, вчера...
GBPUSD. 4.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.5093) Возможно при появлении...
Вы имеете в виду нейросеть, или самообучающийся робот, который создавался для биржи. Но сейчас, с появлением ИИ, всё станет ещё проще - ручную торговлю будет вытеснять ИИ. Но всё опять же зависит от создателя, от его логики, уровня мышления и...
Веселуха с Трампом будет продолжаться еще около полугода, пока он всех построит и к ногтю поставит, а потом что? Снова затишье? Так что нужно пользоваться моментом и брать свое с рынка, иногда и чужое прихватывая. Никаких долгосрочных планов...