EUR/USD Д1. Доброго вечера Наталия! Да в большинстве случаев при смене креста, по Ишимоку мы наблюдаем противоположный этому кресту откат на Н4. И в нашем случае произошло именно так. Что касаемо Ишимоку, то сегодня мы сделали ретест сверху линии...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. Посмотрим, что нас ждет в...
У меня shares приличное количество, потому и дали сегодня только за комиссию в зарбите аж 70 сапфиров, интересно сколько завтра дадут. Торговля там идет полным ходом потому буду получать наверное хорошо этих сапфиров. Я конечно сомневаюсь что у...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня по большому счету здесь имеет место флэтовая ситуация. Цена сейчас консолидируется вокруг линии индикатора Boa(50). Следовательно пока остается в силе наш предыдущий совет принять...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг в последнее время. А вот сегодня наблюдаю идет торговля на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....