NZD/JPY в области уровня 3/8 (84.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8, обновление ценой локального...
Мое почтение, Максим! Самым интересным уровнем на вчерашний день всё же стал 1.05, откуда я и продавал валютную пару евро/доллар повторно после стопа от 1.0445. Многих вчера обломали с закрытием ценового разрыва на открытии недели. Несмотря на...
Привет. Я как уже писал индикаторами не пользуюсь, то есть не использую их сигналы, для входа в рынок. Но для понимания текущей ситуации могу накинуть на график и ЕМА и уровни. Убедиться что прав и действовать соответственно. И еще я считаю, что...
Привет. Да торопиться здесь нельзя, шаг влево, шаг в право и начинай сначала. А так как это все сильно растянуто по времени, то это очень серьезное испытание для любого трейдера. Возможно в этом весь смысл успешного трейдера, медленно, но верно! У...
Ну вот как видишь - время показало - что вполне ты и прав Видишь - начали рост и прямо и прем на север. Сейчас глянула прямиком на график с индикатором, который отлавливает свечные паттерны и подсказывает, в каком направлении лучше смотреть...