Я работаю как... даже слов таких нет, как я в последнее время работаю. Очень интересные заказы, всем нужен пластик, т.к. зарубежные "партнеры" стали очень далеки, а раньше поставляли в Россию множество оборудования, которое требует обслуживания и...
Время никого не щадит, даже Рубиновича! )) Раньше, помнится, мулаток на острове - планировалась дюжина. А сейчас - уже десять! ...
EURUSD. Это кажется. Что легко получить задень сто пятьдесят, двести пунктов снижения внутри дня. Очень редкие явления, это средний ход цены за неделю. так что, внутри дня такой ход мало вероятен. По текущей ситуации, тут начинает мешаться...
Ув. комьюнити ! Долго ли еще будет падать в цене криптовалюта ? Каждое утро начинаю с просмотра цен на крипту, и порой уже не хочется просыпаться. Мне кажется от падения цен у меня появится нервный тик ) Некоторые аналитики говорят что бычий цыкл...
Полным ходом происходит стремительное снижение цены на этом графике дневном по паре AUDCHF и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...