Пузырь может и продолжает сдуваться, но вот CAD/JPY, сегодня вообще ни как себя не проявила, потому что продвигалась в ограниченном боковом диапазоне, или даже в узком флете, но уровень поддержки 103.64, всё таки был протестирован. К стати,...
Ты же знаешь, что я еще и не такое могу написать. Хотя эта фраза уже совершенно не нова в мире трейдинга. %-) GOLD. Скажу так, что формирующаяся на данный момент ситуация по торговому инструменту явно не располагает к тому, чтобы бежать и...
Приветствую. USD/CAD сегодня не последовал за теми парами, которые пошли путём роста против доллара. Здесь цена только немного упала, а сейчас уже возвращается обратно. Но я бы хотел, чтобы она снизилась. У меня есть по анализу конкретная цель,...
Никогда нет гарантии на то, что даже если ты будешь копить нормального комфортного размера депозит, то ты его не сольешь. Это форекс и тут гарантировать ничего нельзя. Вот хоть у меня ситуация недавно случилась, когда я собирала депозит и был он у...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цели и развернулась. Как...