Салам! Буквально не так давно обсуждал уже торговый актив EUR/USD в разрезе старшего периода, а вот на М15 периоде практически формируется точка входа в Buy в текущей ситуации. Поэтому быстренько тебе сброшу свою торговую идею, возможно, поможет...
Приветствую. Я тоже думаю что тренд идёт вниз. Ну тут сложно спорить. Но мне категорически не нравится отсутствие глубокой коррекции. Вот что это за безобразие? Это ведь бомба замедленного действия. В любой момент быки могут стрельнуть на верх так...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, по паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что дальше ожидать от пары, продолжится боковик или возможен другой...
GBPUSD А текущее снижение от 1,2574 не укладывается у тебя случайно в рамки ложного пробоя?! Здравия, Юрий. Ты видал, что они творят? Вот тебе и начало года - гоняют толпу на тонком рынке, как сами хотят. Со своей стороны сижу ровно и не дёргаюсь....
GOLD Золото дневной период . Здесь пока без изменений , на данном таймфрейме сохраняется восходящая тенденция . Сейчас и что то написать даже не получается , потому что ровным счетом не о чем . Решил посмотреть на часовом периоде , что здесь...