Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вполне вероятно что на новой неделе серебро (SILVER) продолжит рост. В пятницу конечно было снижение, но если на недельном временном периоде смотреть, тут пока всё-таки растём, правда слабовато. При этом...
Мое почтение и хорошего завершения выходных! Вот в том и дело, что есть 10К на декабрь на 1.1970, есть бабочка декабрьская на 1.18590 по ценам фьючерса. Смысла спотовые котировки валютной пары EURUSD сейчас писать нет, поскольку когда и ЕСЛИ! мы...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но не отработала цель...
#CL / Нефть / OILUSD Ну, возможно, и так, только у меня как раз от уровня 63,35 зависит, продолжение до 65,50 будет или нет. Ну а пока 63,35 как стена для покупателей, но, если честно, при такой геополитике и том, что я жду, цена может спокойно...
Индекс доллара США Приветствую, коллега! Сразу хочется сказать, что на новой торговой неделе я жду укрепления индекса доллара США. Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и...