К сожалению, это всё теория о том, как не надо делать. А по факту про любое обучение можно понять, только когда ты его уже проходишь и сделал свои выводы. Сколько я обучалась за всё время, только 1 обучение у меня не вызвало ощущение потерянных...
EURUSD. Добрый день, уважаемый трейдер Kozer. На четырех часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Да, я открыл четырех часовом графике, чтобы посмотреть валютную пару EURUSD. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1301. Технический...
Этот мой счёт продержался пару недель, а до этого максимум несколько дней и слив. Навряд ли буду ждать нескольких начислений, чтобы укрепить получше депозит. Скорее всего, сразу же подамся в активную торговлю, терпение для накопления бонусов...
Хорошего тебе дня ! По целям дальнейшего развития коррекционного снижения котировок EUR/USD согласен, в этом качестве, так же рассматриваю пивот уровень месяца 1.12259 и нижнюю границу среднесрочного, восходящего канала 1.1202 +-. Так как на данный...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике по XAU/USD: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пятнадцать градусов. Получается, что внутри дня настроение остается вполне бычье. - все три...