Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDJPY проводит торги на цене 142.078 и склонность к...
Да, вроде бы, было сегодня снижение NZD/USD, но в тоже время, можно сказать, что создается впечатление, что рынок, в целом, и новозеландец, в частности, все еще остаются под впечатлением настроений на распродажу американского доллара,...
#NG. Приветствую, коллеги. В понедельник котировки фьючерсов на природный газ мочалили восходящее движение, сделав ложный пробой максимума января текущего года на уровне 2.989. На американской торговой сессии цена удерживается выше недельного...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.07644 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Я сегодня даже не сомневался что чуть подрастем, насыпал сделок утром в покупку и вот вечером прикрыл, так бы каждый день и я бы давно бы расстался с минусом, теперь буду ждать что цена чуть назад откатит, мне бы конечно 1,1240 и там бы прикрыл...