Добрый день! Начало недели для альткоина #Ethereum складывается весьма положительно. Монета преодолела локальный максимум в стоимости 1800 долларов и продолжает набирать положительную динамику. На ближайшие дни, при сохранении положительной динамики...
значит на Н1 пару GBP\USD можно продавать третью зелёную волну на Н1 по паттерну 1-2-3 ниже 1.3272. На Н4 по паттерну 1-2-3 пару GBP\USD можно продавать третью красную волну ниже 1.3234. Текущая ситуация. Фунт/доллар ТФ Н4. Как видим, цена...
Привет всем! Коллеги, приветствую! С открытия торгов золото (GOLD) пытается снижаться, правда как-то пока не особо хорошо. На данный момент RSI пока нейтрален, стохастик только вниз смотрит. Так что, пока ждём развития ситуации. Если всё-таки...
Я не говорил про менеджеров. Я говорил про рекламу. Реклама это не менеджеры. Хотя даже с менеджерами я сталкивался. Как-то мне звонил один, говорил пополнить счёт и как раз работать более агрессивно. Начал рассказывать истории, как кто-то, даже с...
Добрый день!! GBP/AUD, сегодня, после небольшой проторговки, начал движение вверх, и даже добрался до уровня 2.0898, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи начали движение вниз, но...