Привет всем! Продолжаю торговать! Не положили меня в больницу даже при давлении 240/160. Вот вам и Российская медицина. Сделали укол, он понизил давление до 160/110 на два часа, скорая уехала и через три часа давление снова за 200 шпарит. Сказали...
EUR/USD Как нарисовал по паре, так до американской сессии и отработали, только не достали 1.0514 еще. Только фаза сжатия с индикатора пропала, но это ладно не помешало мне. Теперь жду, что уже добьют цену до поддержки, последний раз при ее тесте...
Доброго дня, Вадим! Пару-тройку недель назад я в такой рост сильно не верил, так что мне нечего кусать локти, потому что я в такой рост и не ожидал, ну именно в ближайшее время, а держать GOLD там на самом деле не такой уж скромный своп получается....
Рома, приветик! #USDX / Индекс доллара вчера пошёл на откат, в котором протестировал пятничный максимум (уровень сопротивления 106,72). Но в области покупок котировки надолго не задержались, уже в середине сегодняшней европейской сессии пробили...
Да , сегодня по фьючерсу CL чудеса творились . Успел влезть в продажи только рановато закрыл. Достигли середины Н4 в районе 68.70 и меня смущает, что середина это не стоп-кран и как бы не пошли ниже . А низ у нас пока на 64.60 получается и как бы...