GOLD Золото опять шалит. Хоть и получилось обновить максимум 2881.95, но текущий 2886.43 не совсем адекватный. Да и свечу текущую четырёхчасовую не закрыли. Непонятно как, но окончание зигзага вижу где-то на 2915 или даже 2920. Покупки могут...
Все открытые сделки еще вчера были закрыты в основном с убытком. Решил дождаться сегодняшних новостей и реакции цены на них. Сейчас цена сходила по уровням и немного прояснила намерение маркетмейкеров. Особенно интересно поведение на золоте - лишь...
Привет. Да, я с тобой согласен. Демо-счёт — это отличный инструмент для знакомства с торговой платформой и тестирования стратегий, но он не даёт того эмоционального опыта, который возникает при торговле реальными деньгами. На демо-счёте ты не...
Приветствую. Я все что ты написал, я прочитал несколько раз, но так и не понял твою позицию. Это бывает при общении по интернету, сталкивался много раз. Общий совет такой. Пиши короткими законченными предложениями. Формулируй свою одну мысль в...
Что-то #Bitcoin снова впал в какой-то транс, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 96346, но продавцам не удалось его пробить, и сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Так что на данный момент, покупатели продвигают биткоин...