Юрка ты написал что у тебя 8 аккаунтов на каждом 300к это реально. 8 умножить на 30 долларов будет тебе 240 долларов, а ты писал 450 долларов. Неужели у тебя 15 аккаунтов и ты реально даже не спишь? Ты, как всегда, путаешь все или врешь, за что...
Зарегистрировался. В конкурсе "Формула-1" соревнование всего 1 день. Для меня это всё-таки маловато. Поэтому надо подольше где торговля. Я, полагаю мне хорошо подойдёт конкурс "Большой путь". Он длится месяц. Но для разминки надо хотя бы в...
Большинство людей 30-50 лет своей драгоценной жизни работают на чужого дядю, потом выходят на пенсию и умирают. Они даже не задумываются что могли бы прожить по другому, имея хоть немного смелости изменить себя и попытаться добиться лучшего....
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, но не дошла до цели и...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...