Здравствуйте! Сейчас внимательно слежу за валютной парой EURGBP на четырехчасовом таймфрейме. Курс находится на уровне 0.83590, и ситуация выглядит более склонной к продажам. Я планирую открыть короткую позицию, если цена достигнет 0.83467. Основной...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, но совсем немного не...
EUR/USD Н4. Доброе вечера Татьяна! Хороших выходных. И всё таки по происшествию трёх дней ниже зона поддержки на 1.0394 - 1.0371 с Н4 нас не пустили. А за эти дни подвал отработал цикл на юг до зоны пере внизу, что косвенно говорит о возможности...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....
На недельный конкурс будешь регистрироваться? Сейчас смотрел про конкурс на сайте заманчиво! За неделю так никто и не жахнул, смотри 10 000$ дали, а на финише через неделю 11 500$, ну я бы не удержался бы и жахнул на всю котлету и у меня бы уж...