#GBPUSD Коллега, нефтепереработка бывает разная, сделать солярку или бензин, а можно делать пластмассы, вот самое прибыльное — это не топливо, а именно пластмассы и что там ещё делают из нефти, сразу и не вспомнишь, просто, видимо, мало какие...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линии осциллятора...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так потихоньку-то и идем. Хотя и в большей степени пока все-таки в диапазоне между 1,1345 и 1,1260. Ждем тест поддержки и попытку выхода из восходящего канала, но тут среда нам подскажет по направлению, по крайней...
После длительного восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, то после отбоя цены от уровня 1.1083 с разворотом ее вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и логично стало продавать. Согласно компьютерного анализа...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Да, глубоко уйти не получается сегодня, да и завтра я думаю тоже, что в лучшем случае ещё пунктов 30 ниже 1.1300 сможем пройти и назад. Новости в среду думаю что будем встречать около 1.1300+. Ну а пока смотрю на часовой...