GOLD Приветствую Dinata! Золото по ходу вернулось в свой восходящий тренд, правда, по мне, так поспешили, потому что впереди ещё ФРС, а там не исключаю ослабления доллара, которая напрямую влияет на золото с подорожанием. Что пока видим по факту,...
Вполне уверенный рост демонстрирует валютная пара евро-доллар на азиатской сессии. И я бы сказал, что с моей стороны подъём был ожидаемым. Во-первых, чего ещё можно ждать от инструмента, для которого основной тренд - восходящий? Во-вторых, попытка...
Я тоже сейчас за падение валютной пары фунт/доллар, уж очень высоко пара забралась и даже простым взглядом видно как сильно он перекуплен. До этого хорошие данные по кредитованию в Великобритании оказали поддержку британскому фунту и он еще подрос...
USDX_H1 По индексу доллара такой вот вариант делаю основным со сложным иррегуляром в коррекции ВУ которой повышаю (возможно Евру также надо будет по итогу сделать). В общем тут не хватает хвоста вниз до конца дня для комплекта. USDCHF_H1 Плоскость...
Всем приветы! Хочу поделиться новостью, и снова учёные радуют. По теории вероятности при подбрасывании монетки, раньше говорили, вероятность выпадения орла или решки составляет 50/50. А теперь внимание. "Ученые – аж 52 человека, костяк которого...