USD/MXN USD/MXN, продолжает продвигаться в узком боковом коридоре, и сегодня, ещё не был протестирован ни уровень поддержки 19.47, ни уровень сопротивления 19.68. На данный момент, покупатели пытаются развить восходящее движение, но пока что у низ...
Валютная пара GBPUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара GBPUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что северные игроки не предпринимают никаких действий, хотя, как я говорил ранее, есть потенциал, а также техника не препятствует росту. На графике, цена, все еще...
GOLD Н4. Да конечно время рассудит, но большинство вещей он делает правильно, а то что слишком загибает планку, то натура спекулянта, то он устраивает торги. Поднять её на такую высоту что бы все были в шоке, а потом договориться и опустить и взять...
USD/JPY ,технический анализ Я так и не решился в очередной раз продать пару внутри дневного канала, который служит своего рода "костылем" (подпоркой) к образованию графической модели разворота "1-2-3". Бычий отскок завершился на ретесте линии...