Если по истории мало инфы по Трампу, то протестируйте Chainlink в МТ5. Эти две монетки имеют определенные сходства по движению. Я бы их отнес к техничным инструментам. Да и по Chainlink комиссии в деньгах уже можно себе позволить с депозитом в...
Да, время играет роль большую. Если я буду копить два месяца и два года, то разница будет очень ощутимая. Потому и нужно быть сдержанным когда есть риск потерять депозит, к сожалению, я как и другие поздно это понял и теперь на мили. А так бы можно...
Привет, Рома! Да все правильно! Просто на таких новостях конечно лучше бы вообще быть вне рынка. Но если уж "посчастливилось" влезть и не успел выйти до новостей, остается только страховаться стопом. Вчера реакция на новости была достаточно...
По #CL, не стали продолжать в пятницу волну ((3)), а если точнее то волну (3) ((3)) ((С)), наделась то на отчетах по энергетической сфере с США, цена все же сможет продолжить эту волну, но пятница оказалась очень слабым днем в волатильности и пока...
Привет, Вадим. По данной паре тоже диапазон не поменялся. Новости не смогли активировать движение цены настолько, чтобы выпихнуть её за пределы диапазона ( 1.0210-1.0450) Так что продолжаем отталкиваться от его границ. И на данный момент цена...