Привет. Ты знаешь что я даже затрудняюсь что то сказать насчёт всего этого, сейчас как вариант это ждать ну а там уже будет видно что с этого получится. У меня конечно надежда насчёт всех этих проектов постепенно угасают, эти депин проекты сейчас...
#GBP/USD. Похоже, у нас нестыковка вообще по поводу понятия «шум цены». На часе 50 пунктов — это уже не шум, это уже реальное движение с понятными уровнями. Ну да ладно, закрыли тему. ПО GBP/USD можно сказать только то, что пара торгуется в рамках...
GBPUSD Мой призыв ребята услышали и прокачали и евру и фунт. День подходит к завершению и можно сделать такие выводы: 1. На американской сессии пробили низ опционного канала 3335 а значит там надо закрыть день но уже не получится и имеем первый...
Наташ, так и по технике у валютной пары USD/CAD с ростом не очень получается, так как на дневном тайм-фрейме покупатели не могут никак не могут пробить сопротивление по контрольному объемному уровню (РОС) 1.3862, а до этого юг будет оставаться в...
Да вы правы не просто рассчитать стоп особенно на таком активе как золото, единственное что я думал насчёт этого выставлять такой стоп на ту суму больше которой не готов потерять, думаю что это единственное как выйти с такого положения. Насчёт...