На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURAUD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Китайцы с некоторых пор стали опасаться американских санкций, особенно на фоне начатой Трампом торговой войны с Китаем. Вот и не хотят лишний раз злить Вашингтон. Поэтому и не принимают сейчас морские танкеры с российской нефтью, а Индия будет...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURUSD я вижу возможность для торговли. Я планирую получить прибыль на коротких позициях, открывая продажи от 1.04070. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 1.02410, где находится предыдущий минимум....
Я тут задумался над тем, что будет происходить в ближайшее время по USD/CAD, а скорее всего даже на этой неделе. Суть в том, что у меня на дневном графике построен на рост ретрейсмент Фибоначчи. Цена скорректировалась недавно до поддержки 38.2% на...
Цена сегодня по паре EURGBP находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8330 и от уровня 0.8350, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8290,...