Сегодня USD/JPY поднялся ещё немного. Цена подтвердила своё направление. В принципе, она это сделала и до этого, тогда рост тоже получился достаточно неплохим. Цена оказалась на уровне 154.50 и пока немного откатилась. Полагаю, что продавцы сейчас...
Вторник день покупателям единой валюты действительно удался, но меня немного смущает крайне невысокий объем на вчерашней бычьей свечке, на котором пробить сопротивление по РОС 1.0374 будет сложно. Понятно, что у американцев сегодня новостной день и...
EURUSD Должны были выходить вверх, и уходить выше 1.04, и была по сути попытка сегодня при росте в 1.0385, но потом получили откат и уже на данных по инфляции в США получили обвал, там рост инфляции и вероятно это приведёт к тому, что ФРС будет...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.628 и выше недельного пивот 0.622. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4. Пока цена находится в узком...
У меня по кролям мало и зачем они я тоже не понимаю. Одного купил за 100 и вот скоро куплю за 500. Так ты знаешь зачем это кроли или для красы, а уже на момент листинга дадут с них нфт? У меня только 7к токенов, зашел то я очень поздно в этот фомо,...