Я тебя понял. Да помотал мне нервы этот демо. Собственно, теперь получилось, что у меня на одном терминале, три демо счета. Один первый на 3500 и два по 100. Я так понимаю использовать одновременно я могу только один из них. Я хочу посмотреть как...
У меня сегодня всё закончилось благополучно, закрыл продажи нефти и терминал, теперь пусть идёт куда хочет, мне и этого хватит. Так то можно было продать, но раз уж сказал что не полезу, значит так тому и быть. Ладно поживём увидим, но я думаю,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #NG Недельный тайм. Цена после грандиозного падения в шорт показала поджатие лоу и разворот цены в лонг. Об этом ясно говорит изменившаяся...
Добрый день, Евгений, спасибо, у Вам удачного дня. EURUSD Н4 Флет продолжается и сегодня, и даже под очередной негатив по Германии продавцы не могут пробить поддержку по нижней границе перво импульсной зоны 1.0463, которую за последние дни...
Приветствую. Разберем график четырех часовой на GOLD. Достаточно интенсивно начали снижаться, вот по сути целые сутки только и падаем. Причем все это приправлено таким же обвалом остальных рынков, фондовый упал, а также крипта вся. То есть на лицо...