На пятнадцати минутном графике пары AUDCAD мы видим что цена сделала ретест уровня горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до уровня горизонтального...
Пришло время лонговать по паре EURGBP, так как успешно развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8240. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Всем привет. По золоту (GOLD) мы наблюдаем лонговый контекст. Цены направлены к конечному таргету по уровню ликвидности с ценовой отметкой - 2930. В подтверждении лонга есть несколько факторов, формирующих поток приказов (Order Flow (OF)). Так, у...
Можно сказать, что, как не было снижение EUR/USD, так и нет. Та попытка южного движения, которую мы видели сегодня, было, более чем скромной... А в среду... обычно, когда подобные, проблемные безоткатные движения, то на новостях, независимо, какие...
Приветствую, коллега! Я бы не назвала движение снижения по USD/JPY локальным. Оно длится у нас уже с двадцатых чисел января. И на мой взгляд - пока ему конца не видно. Снижение осуществляется, на мой взгляд - в отработке наклонного канала, что,...