Ребята, да все равно в какую сторону идет тренд (по Б.В), если цена пошла в другую сторону, то переворачиваемся удвоенным лотом в ТХ так написано, но это никто не использует, а все ставят СЛ, как зомбированные. Пензер берет 3-5 пунктов на крестах,...
Приветствую. Нефть (CL) достигла своего первого целевого уровня в 70-й фигуре (здесь можно вставить хештег #яжговорил . Теперь, как и писал, настала очередь долгосрочного уровня 72$. Причем пойти могут прямо с текущих, учитывая как уверенно растет...
Спешить то я может и не буду, а вот психануть могу! Меня этот Фунт просто выводит из себя, я уже сбился со счёта в который раз подряд до тейка не дотягивается. И это при том что я в обе стороны торгую на нём. Зато вот за без убытком прям чётко...
это как? Постарайтесь правила не нарушать) если вы сами не знаете какое правило можете нарушить или нарушили, то какая уже разница когда вам прилетит репорт, из всех правил я только максимальную просадку нарушал - за это сразу блок счета и в...
EURUSD. Заправил усатых, и они хоть что-то смогли вчера показать. Привет Алексей. Ещё топливо подкинь, пусть продолжат, так как хочется ещё чутка ниже спустится. Ситуация так себе для обеих команд, но пока приоритетом рассматриваю снижение в район...