Золото сейчас ходит в одном направлении - только повышение и нету ничего прекрасного, чем набирать сделки на покупку по золоту, тем самым же можно удвоить свой торговый баланс. Да, бывают в жизни огорчения и не все идёт по заданному раннее плану,...
Бонусный счет. Плечо 1:1000. Не знаю в чем у тебя проблема, а я спокойно на 18 центов по USDZAR сделку открыл. Слил правда их. По сумме думаю можно понять что стоп-аут был при убытке в 0.19 баксов, то есть именно такая суммы было на счете. Сигналы...
Похоже, что откат к восходящему движению, начавшемуся от минимума 13 января от отметки 0,55409, на дневном графике NZD/USD подходит к концу. во всяком случае снижение, достигнув вчера минимальной отметки 0,57050 не пошло дальше вниз, а сегодня пара...
Я до тех событий тоже начал на форекс зарабатывать, но потом переезд и пока провел интернет, и прочее то много воды как говорится ушло. Согласен, раньше лучше было, но то время не вернуть, нужно жить как есть сейчас, единственное это то, что не...
С одной стороны показатели неплохие. Примерные результаты можно иметь и ручной торговлей. Но почему то это никому не интересно. Всем подавай 100% в месяц, в неделю или лучше за день. С другой стороны это же тест по истории. Возможно и дальше...