Если посмотреть на дневную свечку сегодняшнюю, именно в текущее время такой импульсный рост, это явно что-то прошло новостное, на этом фоне пошла активация покупателей. А возможно, какой крупный игрок вошел в сделку на фоне положительных новостей. В...
Как я понимаю глобально уже произошел разворот третьей волны по Dogecoin на верх. И по идее рост может продолжаться. Только не факт что это будет происходить в ближайшее время. Вполне может быть что сейчас мы увидим коррекцию вниз для того, чтобы...
GBP/USD Обидно, досадно, но ладно, цена чуть не дотянула до 1.3430, чтобы поймать внутри дня продажу, конечно, ещё есть время, может, вытянут, но пока обломали, от уровня 1.3395 отбой дали. Походу, там сидел продавец такой же, как я, правда, я чуть...
GBPUSD У меня, согласно разбору в выходные, вышло либо рост с открытия, либо после теста 1,3259. Цели выставила на 1,3361. Отменой покупок выступало закрепление под уровнем 1,3259. Пошли в рост без теста и сразу на пробой дневного Pivot 1,3286....
EURUSD Так если посмотреть динамику изменения позиций участников по паре евро/доллар, то картинка маслом, что называется. Участники начали пару продавать с открытия торгов недели по двум причинам. Первая, это то, что маркет под закрытие прошлой...