Решил проанализировать USD/CAD и попытаться понять, что скорее всего стоит ждать от пары. Я поместил на график линию по минимумам и двухсотую скользящую среднюю, сделал это на четырёх часах. Этого оказалась достаточно для того, чтобы понять силу...
GBPUSD Доброй ночи. В пятницу цена весь день снижалась, закрылась около поддержки 1.23754. Поддержка ниже не была протестирована. Поэтому я приоритет на понедельник буду отдавать снижению в сторону поддержки 1.23141. На пятницу я приоритет отдавал...
Ну так на бирже немного другие законы работают чем на форекс. Вот если взять в расчёт кредитное плечо то на форекс этой сделки даже незаметно было бы. На бирже многие используют стакан как раз для того что бы видеть что там делается и...
EURCHF В четверг день по евро франку, Прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.94778, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже него. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону...
Не переживай, нет. ))) Реакция на первый вопрос, про условия, нормальная, локаничная. Просто нет знаний в прикладной, и технологической областях. В области функционирования рынка, и терминала. ))) Поэтому, соответственно и нечего писать в ТЗ. )))...