GBP/USD в области границы уровня 5/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на часовом графике, прошла за снижением. Во вторник был сигнал в продажу до поддержки 1.03492, сигнал этот в продажу не отработал, затем пробило в среду сопротивление 1.04295. Сопротивление пробило, цена...
Я не вижу смысла увеличивать риски, ещё и на бонуснике, который по большей степени у некоторых значит многое, прежде всего возможность иметь средства прямо здесь и сейчас. Ваши стратегии подвержены больше интуиции - это каким таким образом?...
Да вроде и я на Н4 тренд объяснила и своё видение, при чём тут м15 и недельные графика кто-то там??...Недельные это вообще ни о чём! это факт, полсвечи недельного графика, это 2+_ дня торгов на часовом графике, и говорить не о чём). Повторюсь,...
GOLD После закрытия в пятницу у меня мало чего поменялось. Да и практически целую неделю почти ничего не менялось. Смотрели на север после попытки получить снижение 27 января. Но получили минимум 2730.18 и сделали выход на север выше полученного...