Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (07.05.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.13362, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет...
. А вот как выглядит новая разработка, правда, пока ещё не до конца отшлифованная, но уже выполняющая возложенные на неё функции. . . . . EURJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 164.40 ВВЕРХ GBPJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 194.44 ВВЕРХ...
Привет всем. Если нет целей у тебя, значит так тому и быть. а вот у рынка я так полагаю есть. можем взглянуть премаркет. Походу нас ожидает на открытии ГЭП EURUSD К тому же и настроение на инструменте у игроков шортовое. Примерно та же ситуация и...
Действительно, искупнуться полминуты и быстро в тёплую машину! В связи с этим у меня появилась третья идея для названия команды. Были "Доминиканцы". Могут быть "Доминиканские бродяги". Третий вариант "Моржи-бродяги из Доминиканы". Есть идеи, что...
Nasdaq - американский индекс. Все то, что я добавил для индекса sp500 необходимо перенести и на этот американский индекс. Необходимо добавить вариант того, что мелкое понижение ( в длине ) против импульсного варианта роста которое я показываю...